Esta Receta De AeroPress Espresso Realmente Funciona Si Haces Esto

Un café negro preparado por Aeropress es el mejor. Pero a veces te apetece algo un poco diferente, como un trago de espresso, ¿quizás? Ha escuchado rumores sobre personas que preparan espresso con poco más que un Aeropress. Ahora estás listo para conseguir algunos. Vamos a preparar cerveza, ¿de acuerdo?

Por supuesto, necesitas tu espresso pronto. Pero primero, hay algunas cosas simples que debe comprender si desea lograr el espresso Aeropress.

Que Necesitas

  • 2 filtros Aeropress
  • granos de café expreso
  • Un molinillo de rebabas (que puede moler bien)
  • Opcional: un tamiz de café
  • una escala de café
  • Un termómetro
  • Un sabotaje de café (Legítimo, improvisado).

de un vistazo

rendimiento

2 tazas

Necesitará tener su Aeropress y algunas otras cosas para que esto funcione.

AeroPress +2 filtros + Granos de café + Balanza + Taza + un tampón de algún tipo (Usaré mi molinillo de mano como tampón en este tutorial)

Aquí hay algunas notas sobre los elementos mencionados anteriormente:

Su Aeropress (2 filtros), una tetera y algunos granos de café expreso son los elementos obvios. Es mejor usar granos que sean aptos para espresso (o cualquiera de estos granos) que frijoles normales. Estos son unos excelentes granos de espresso.

A continuación, necesitamos moler estos frijoles. Puede comprar café premolido (no recomendado) o moler el suyo propio. Cuando no estoy usando un molinillo de muelas eléctrico (como estos), muevo con mi molinillo Porlex Minihand de confianza, especialmente cuando viajo. Es portátil, fácil de usar y relativamente económico. También puede moler lo suficientemente fino para espresso, lo cual es fundamental para este tutorial.

Para obtener puntos adicionales de consistencia, use un tamiz de café Kruve para refinar su café molido y una escala para medir el volumen correcto de café. Definitivamente deberías usar una báscula para este tutorial, porque el volumen de tu café hará o romperá tu espresso.

Es la mejor forma de pesar el café.

Como lo haríamos con el espresso, debemos apisonarasí que tendrás que improvisar un sabotaje. Los manipuladores AeroPress son demasiado pequeños para caber en la mayoría de las máquinas de espresso. Tendrás que ser creativo. Afortunadamente, muchos recipientes de especias cilíndricos comprados en la tienda encajan perfectamente en el Aeropress. Un molinillo de rebabas manual estándar funciona bien (que estoy usando en este tutorial).

Finalmente, use un termómetro. Un termómetro es imprescindible. La temperatura del agua puede tener un impacto significativo en el sabor de su cerveza, por lo que es importante evitar cualquier conjetura perfeccionada en la escuela secundaria. El espresso generalmente se elabora a 200F (94-98C). A mayor temperatura mayor extracción, menor acidez y mayor dulzor. Este termómetro es todo lo que necesitas, es lo más básico posible.

Cómo Hacer AeroPress Espresso En 6 Sencillos Pasos

Cmo Hacer AeroPress Espresso En 6 Sencillos Pasos

Antes de entrar en el cómo, quiero añadir un detalle. Un espresso tradicional necesita al menos 9 bares de presión. Dado que es físicamente imposible para los humanos (suponiendo que sean humanos) crear esa presión con sus músculos, haremos casi un espresso.

Aunque el método AeroPress no lo llevará hasta allí, probablemente lo hará el 95% del camino.

Ahora que hemos eliminado ese pequeño descargo de responsabilidad, y su paciencia para el espresso está comenzando a agotarse, es hora de comenzar a prepararlo.

1. Muela Sus Frijoles A Un Nivel Fino.

El café que es consistente produce un gran café. Escala

Lo primero es lo primero, es hora de moler tus pequeñas bellezas marrones. Para este tutorial, voy a usar 21 gramos de tierra fina. Muele los granos como lo harías para tu espresso hasta obtener una consistencia algo harinosa. La parte difícil es lograr el molido correcto. Demasiado fino y creará un bloqueo, incapaz de empujar su infusión. Demasiado grueso y brotará a través y debajo del extracto.

Esto puede requerir que pruebe diferentes tamaños de molinos para encontrar el correcto. Yo hice.

2. Configure su AeroPress y agregue café molido.

¡Toma tus grinds y agítalos para nivelarlos!

El segundo paso es preparar su Aeropress. Coloque uno de los filtros de papel en la tapa del filtro. Luego, vierta un poco de agua caliente a través del filtro para calentarlo y eliminar cualquier sabor. La cámara AeroPress debe estar cerrada. A continuación, agregue su café molido.

3. Apisonar los terrenos y agregar otro filtro en la parte superior.

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Después de colocar la tapa del filtro, querrá colocar un segundo filtro encima de los posos dentro de la cámara. Moje el filtro solo un poco con agua tibia y presiónelo suavemente en la parte inferior de su prensa de espresso improvisada.

Use su tamper y empuje el filtro sobre los posos de café. Luego, gire y saque el tamper, dejando el segundo filtro encima de su disco de posos, lo que mantendrá sus posos intactos.

Es importante aplicar presión. Puede hacer que funcione si mantiene la presión hasta que el tamper deje de bajar.

Como la elaboración de espresso; apisonar es un poco un arte. Sólo tienes que practicar un par de veces hasta que sientas el punto óptimo en términos de presión.

4. Se Puede Agregar Agua Caliente

Hemos apisonado el suelo y colocado un filtro sobre ellos para que el agua se asiente donde está.

A continuación, desea calentar el agua en algún lugar dentro del rango de 200F F, como mencionamos anteriormente. Una vez que el agua haya alcanzado la temperatura deseada, viértala lentamente sobre el suelo en la cámara. Llene la cámara hasta el nivel de #2.

5. Presiona Tu Espresso

A diferencia de otros métodos de preparación de Aeropress, no tiene que esperar a que el café molido se empape para preparar espresso. Una vez que haya terminado con el agua, coloque su cámara en su taza. Luego inserte el émbolo.

A continuación, empuje el émbolo en el suelo en la parte inferior. Colóquese con los hombros sobre el Aeropress, con una mano manteniendo el Aeropress en su lugar y con la otra empujando firmemente el émbolo. Sigue empujando hasta que hayas aplastado el disco lo mejor que puedas.

Tendrá problemas para presionar si muele el café demasiado fino o si lo apisona demasiado. No debería resultarle demasiado difícil, pero no tanto como para sentir que necesita una membresía en un gimnasio.

No lo fuerces si es demasiado difícil. Hice esto y terminé con café en todos los pisos, paredes y techo de mi cocina. Puede volver al paso 1 y molerlo nuevamente, pero un poco más grueso. No se sentirá decepcionado si no lo hace bien la primera vez.

6. Hazlo Tuyo Y Disfruta

Finalmente, una vez que haya terminado de exprimir cada onza de la bondad de la cafeína altamente concentrada, puede agregar los complementos que desee para preparar su bebida favorita de estilo espresso.

Puedes tomar tu espresso tal como está si te gusta de esa manera. Así que siéntate y disfruta de tu propio espresso casero. De lo contrario, haga espuma con un poco de leche y conviértala en su bebida de espresso a base de leche favorita.

Este pequeño aparato te ayudará a mejorar tu Aeropress Espresso Game.

¡Y eso es! Disfrute de su espresso estilo cavernícola.

Siendo un cervecero casero, sé lo difícil que es obtener un buen espresso sin gastar mucho dinero. El método de espresso Aeropress no solo es una alternativa económica, sino también sabrosa y fácil de usar . Pruébelo usted mismo y se sorprenderá de lo bien que funciona. Estos son algunos excelentes consejos de Aeropress, algunos de los campeones de Aeropress, para ayudarlo en su viaje cervecero.

Preguntas Frecuentes

¿Qué Otros Tipos De Café Puedo Hacer Con Mi Aeropress?

Puede hacer café de filtro estilo americano usando su Aeropress usando la receta estándar o el método invertido. También puede usar su Aeropress para hacer café frío suave como la seda siguiendo este tutorial.

¿Por Qué Mi Espresso Es Débil?

Por qué mi espresso es débil

Lo más probable es que extraigas poco tu café molido, razón por la cual tu espresso es tan débil. Puedes usar una molienda más gruesa o compactar poco tu café. Si tiene un espresso de sabor débil, intente ajustar la molienda ligeramente y, si eso no funciona, apisone un poco más. Una vez que encuentre su punto ideal, lleve un diario de café para que pueda anotarlo.

¿Puede el Aeropress hacer crema?

Si está dispuesto a esforzarse para que esto suceda, el Aeropress puede producir crema. La milla adicional incluye granos de café frescos, refinar el tamaño de la molienda, usar la cantidad correcta de presión (9 bares), perfeccionar la temperatura de preparación y, finalmente, algunas habilidades reales de apisonamiento. Para capturar el oro líquido en tu café, prueba el método Aeropress invertido.

¿Cómo haces espuma de leche en casa?

Hay muchas formas de hacer espuma de leche en casa. También puedes usar un recipiente de vidrio (con una tapa bien ajustada) para hacer espuma de leche en casa si no tienes una vaporera o espumador de leche. Puedes calentar la leche en el microondas hasta hacer espuma. Llene su frasco de vidrio con suficiente leche para hacer una espuma. A continuación, agite el frasco durante 30 segundos o hasta que esté espumoso. Por último, calienta el microondas durante 45 segundos. También puede ser creativo con una prensa francesa o una cacerola simple y un batidor de globo.